Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza

sconto
5%
Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza
Titolo Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza
Autori ,
Argomento Ingegneria e tecnologie Chimica industriale e tecnologie manufatturiere
Collana Sicurezza alimentare per il consumatore, 3
Editore Le Point Vétérinaire Italie
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 92
Pubblicazione 10/2022
ISBN 9788899211677
 
14,00 13,30

 
risparmi: € 0,70
Ordinabile
Il terzo libro della "Collana di Sicurezza Alimentare per il consumatore", ci fornisce utili indicazioni su come usare gli alimenti congelati e surgelati, come sceglierli al momento dell'acquisto, le modalità di trasporto dal negozio a casa, conservarli nel congelatore domestico, scongelarli e cuocerli e gestire gli eventuali avanzi.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.