Libri di Sebastiano Porretta
Il marketing sensoriale. Interpretare e prevedere le scelte del mercato
Sebastiano Porretta
Libro: Libro rilegato
editore: Chiriotti
anno edizione: 2015
pagine: 456
Innovare con la consumer science. Il mercato di riferimento, sviluppare o imitare? Miti e leggende
Sebastiano Porretta, Howard R. Moskowitz
Libro
editore: Chiriotti
anno edizione: 2011
pagine: 262
In questi anni si è assistito a un veloce e drastico mutamento del paradigma classico legato allo studio descrittivo del mercato e dell'analisi dell'interazione fra gli utilizzatori e l'impresa. Un modello anacronistico che era fondato sulla riduzione del processo di consumo al comportamento d'acquisto e nella spiegazione di quest'ultimo entro schemi che trattano la decisione e la scelta di un prodotto in funzione delle condizioni ambientali e della loro decantazione nel tempo. Oggi si parla di un consumo che si è tramutato in stile di vita e un ambito privilegiato di esperienze, tanto influente da generare un'autonoma visione del mondo e un proprio rango di valori con personalità del tutto peculiari. Contemporaneamente, subisce un'evoluzione anche il concetto d'innovazione: l'imitazione intelligente, lontana da qualsiasi forma di contraffazione, è lo sviluppo maggiormente utilizzato, capace di far percepire come innovative delle variazioni anche piccole, di prodotti esistenti. Il principio basilare consiste nel creare attraverso l'assemblaggio intelligente di componenti già presenti sul mercato. In un tale contesto, lo studio delle preferenze dei consumatori, in definitiva l'essenza della Consumer Science, non è più materia del marketing, oggi delegato alla comunicazione e alla promozione dei prodotti a valle dello sviluppo...
Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare. Atti dell'8° Congresso taliano di scienza e tecnologia degli alimenti
Sebastiano Porretta
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Chiriotti
anno edizione: 2008
pagine: 1037
Questi volumi rilegati, di cui il vol. VIII su CD-Rom, raccolgono gli atti del Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti che si svolge a Cernobbio (Co) ogni due anni dal 1993.
Shelf life degli alimenti. Meccanismi, valutazione, previsione
Sebastiano Porretta
Libro: Libro rilegato
editore: Chiriotti
anno edizione: 2008
pagine: 218
Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare. Atti del Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti. Volume Vol. 7
Sebastiano Porretta
Libro: Libro rilegato
editore: Chiriotti
anno edizione: 2006
pagine: 1246
Elementi e concetti nello sviluppo degi alimenti
Sebastiano Porretta, Howard R. Moskowitz
Libro: Libro rilegato
editore: Chiriotti
anno edizione: 2005
pagine: 307
Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare. Atti del 5º Congresso italiano di scienze a tecnologia degli alimenti
Sebastiano Porretta
Libro: Libro rilegato
editore: Chiriotti
anno edizione: 2002
pagine: 1217
Analisi sensoriale & consumer science
Sebastiano Porretta
Libro: Libro rilegato
editore: Chiriotti
anno edizione: 2000
pagine: 432
Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare. Atti del 4º Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti
Sebastiano Porretta
Libro: Libro rilegato
editore: Chiriotti
anno edizione: 2000
pagine: 1406
Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare. Atti del 2º Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti
Sebastiano Porretta
Libro: Libro rilegato
editore: Chiriotti
anno edizione: 1996
pagine: 982
Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare. Atti del 1º Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti
Sebastiano Porretta
Libro: Libro rilegato
editore: Chiriotti
anno edizione: 1994
pagine: 768
Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare. Atti del 6º Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti
Sebastiano Porretta
Libro: Copertina rigida
editore: Chiriotti
anno edizione: 2004
pagine: 1370
Questi volumi rilegati, raccolgono gli atti del Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti CISETA che si svolge a Cernobbio (Co) ogni due anni dal 1993.