Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Valentina Cordioli

Cereali in tavola. Ricette tradizionali e moderne con frumento, riso, farro, orzo e tanti altri

Valentina Cordioli

Libro: Libro in brossura

editore: MokaLibri

anno edizione: 2017

pagine: 128

Antichi ma sempre attuali, i cereali sono quotidianamente sulle nostre tavole nelle più svariate forme. Cambiano le abitudini nel mangiare, le mode alimentari ma loro restano: frumento, riso, farro, orzo, miglio e tanti altri, col tempo sono diventati sempre più numerosi e adatti a qualsiasi tipo di palato. Le ricette raccolte in questo volume propongono come cucinare i cereali più noti – rifacendosi alla nostra tradizione – ma anche i meno conosciuti in preparazioni adatte ad ogni occasione. Tante fotografie delle ricette preparate dall’autrice e cucinate appositamente per il libro, per avere un valido aiuto nella realizzazione nel piatto.
10,00 9,50

Cucina vegana. Manuale illustrato di cucina vegetale

Valentina Cordioli

Libro: Libro in brossura

editore: MokaLibri

anno edizione: 2015

pagine: 127

La cucina vegana può rispecchiare una scelta di vita ma anche essere un modo per arricchire la propria cultura gastronomica imparando a conoscere nuovi ingredienti e preparazioni inaspettatamente gustose. Il libro offre un'ampia rassegna dei prodotti caratteristici della dieta vegana e una ricco elenco di preparazioni che sapranno stupire per gusto e fantasia. Ogni ricetta, inoltre, è stata realizzata e fotografata per dare precise indicazioni sulla presentazione dei piatti.
9,90 9,41

Frullati e frappè

Frullati e frappè

Valentina Cordioli

Libro: Libro in brossura

editore: Betelgeuse

anno edizione: 2015

pagine: 128

10,00

Piatti freddi della tradizione, innovativi, veloci, per tutti i gusti

Valentina Cordioli

Libro: Libro in brossura

editore: Betelgeuse

anno edizione: 2015

pagine: 128

10,00 9,50

Zuppe e minestre. Minestroni, vellutate, creme e passati di verdura

Zuppe e minestre. Minestroni, vellutate, creme e passati di verdura

Valentina Cordioli

Libro: Libro in brossura

editore: MokaLibri

anno edizione: 2015

pagine: 128

9,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.