Libri di Valentina Cordioli
Cereali in tavola. Ricette tradizionali e moderne con frumento, riso, farro, orzo e tanti altri
Valentina Cordioli
Libro: Libro in brossura
editore: MokaLibri
anno edizione: 2017
pagine: 128
Antichi ma sempre attuali, i cereali sono quotidianamente sulle nostre tavole nelle più svariate forme. Cambiano le abitudini nel mangiare, le mode alimentari ma loro restano: frumento, riso, farro, orzo, miglio e tanti altri, col tempo sono diventati sempre più numerosi e adatti a qualsiasi tipo di palato. Le ricette raccolte in questo volume propongono come cucinare i cereali più noti – rifacendosi alla nostra tradizione – ma anche i meno conosciuti in preparazioni adatte ad ogni occasione. Tante fotografie delle ricette preparate dall’autrice e cucinate appositamente per il libro, per avere un valido aiuto nella realizzazione nel piatto.
Cucina vegana. Manuale illustrato di cucina vegetale
Valentina Cordioli
Libro: Libro in brossura
editore: MokaLibri
anno edizione: 2015
pagine: 127
La cucina vegana può rispecchiare una scelta di vita ma anche essere un modo per arricchire la propria cultura gastronomica imparando a conoscere nuovi ingredienti e preparazioni inaspettatamente gustose. Il libro offre un'ampia rassegna dei prodotti caratteristici della dieta vegana e una ricco elenco di preparazioni che sapranno stupire per gusto e fantasia. Ogni ricetta, inoltre, è stata realizzata e fotografata per dare precise indicazioni sulla presentazione dei piatti.