Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Cereali in tavola. Ricette tradizionali e moderne con frumento, riso, farro, orzo e tanti altri

sconto
5%
Cereali in tavola. Ricette tradizionali e moderne con frumento, riso, farro, orzo e tanti altri
Titolo Cereali in tavola. Ricette tradizionali e moderne con frumento, riso, farro, orzo e tanti altri
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Editore MokaLibri
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 128
Pubblicazione 02/2017
ISBN 9788899539146
 
10,00 9,50

 
Ordinabile
Antichi ma sempre attuali, i cereali sono quotidianamente sulle nostre tavole nelle più svariate forme. Cambiano le abitudini nel mangiare, le mode alimentari ma loro restano: frumento, riso, farro, orzo, miglio e tanti altri, col tempo sono diventati sempre più numerosi e adatti a qualsiasi tipo di palato. Le ricette raccolte in questo volume propongono come cucinare i cereali più noti – rifacendosi alla nostra tradizione – ma anche i meno conosciuti in preparazioni adatte ad ogni occasione. Tante fotografie delle ricette preparate dall’autrice e cucinate appositamente per il libro, per avere un valido aiuto nella realizzazione nel piatto.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.