Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Gianluca Tomasi

Chef in punta di dita. Idee gastronomiche per finger food
45,00

Ogni cosa a suo tempo

Ogni cosa a suo tempo

Gianluca Tomasi

Libro: Copertina morbida

editore: Terra Ferma Edizioni

anno edizione: 2008

pagine: 180

30,00

Cucina a 5 stelle

Cucina a 5 stelle

Francesco Soletti, Amedeo Sandri, Gianluca Tomasi

Libro

editore: Touring

anno edizione: 2006

pagine: 312

Saper cucinare come uno chef stellare - non sempre, ma nelle occasioni speciali - è il sogno di chiunque. In questo libro un cuoco di grande esperienza, Amedeo Sandri, spiega come partire col piede giusto utilizzando poche ma fondamentali tecniche sostenute da qualche trucco del mestiere. Obiettivo: una cucina raffinata e caratteristica, gustosa ma leggera. La parola d'ordine è semplicità, dal banchetto al last minute. Il testimone passa poi a Gianluca Tomasi, capitano della Nazionale Italiana Cuochi, che entra nel dettaglio dell'estetica del piatto e della mise en place, una vera arte, esemplificata in una rassegna fotografica completa. Lo stile Touring si coglie nell'attenzione ai prodotti tipici regionali e nelle note di cultura che riconducono a luoghi che ogni buongustaio dovrebbe conoscere.
19,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.