Consorzio Zafferano
Padova in punta di dita. Alla scoperta del «Buono» e del «Bello» patavino. Ediz. italiana e inglese
Libro: Libro rilegato
editore: Consorzio Zafferano
anno edizione: 2019
Chef in punta di dita. Idee gastronomiche per finger food
Gianluca Tomasi, Marco Valletta
Libro: Copertina morbida
editore: Consorzio Zafferano
anno edizione: 2012
Smemorandum. Tutto quello che non ricordiamo e che vorremmo ricordare. Ricette di base cucina e pasticceria
Giorgio Nardelli, Michele Nardelli
Libro: Copertina morbida
editore: Consorzio Zafferano
anno edizione: 2016
pagine: 560
Pacojet. 120 ricette d'autore
Libro: Copertina morbida
editore: Consorzio Zafferano
anno edizione: 2015
pagine: 136
120 ricette di famosi chef con il Pacojet.