Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Mario Castino

Guida pratica dell'enologo

Guida pratica dell'enologo

Mario Castino, Adriano Gozzellino, Carlo Saracco

Libro

editore: Edagricole

anno edizione: 2010

pagine: 360

Nel settore vitivinicolo le innovazioni tecniche e legislative si succedono a tale velocità da rendere indispensabile un aggiornamento continuo. Questo volume è una guida utile per qualificare l'azienda attraverso il miglioramento della produzione e della qualità e la riduzione dei costi, uno strumento valido al cantiniere per migliorare la tecnica di lavorazione ed elevare la qualità del prodotto.
19,95

Guida pratica dell'enologo

Guida pratica dell'enologo

Mario Castino, Carlo Saracco, Adriano Gozzelino

Libro

editore: Edagricole

anno edizione: 2010

pagine: 322

Il libro tratta, nella prima parte, alcuni dei procedimenti più avanzati in materia: flottazione, macerazione a freddo delle uve bianche, macerazione carbonica, affinamento in barriques. Nella seconda parte è trattata l'analisi dei mosti e dei vini. Il volume include anche tutte le norme di legislazione enologica.
19,95

Vini bianchi. Tecnologia di produzione

Vini bianchi. Tecnologia di produzione

Mario Castino

Libro

editore: Edagricole (Bologna)

anno edizione: 1994

pagine: 286

Si dice che i vini rossi sono figli del vigneto, mentre i bianchi lo sono della tecnologia. Questo apparente paradosso aiuta a capire la complessità della materia e la necessità di una tecnologia sempre più mirata ai fini della realizzazione di un prodotto via via più competitivo. Il volume è indirizzato, proprio per la sua impostazione professionale, ai tecnici di cantina, enologi, viticoltori, docenti e studenti degli istituti tecnici per l'agricoltura.
23,24

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.