Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Battei

Domani

Domani

Fausto Cimara

Libro: Libro in brossura

editore: Battei

anno edizione: 2010

pagine: 248

25,00

Oltre... nelle note dello spazio

Oltre... nelle note dello spazio

Giuliana Leporati Gerbella

Libro: Libro in brossura

editore: Battei

anno edizione: 2010

pagine: 72

18,00

Dentro la vita

Dentro la vita

Graziana Boselli Caboni

Libro: Libro in brossura

editore: Battei

anno edizione: 2010

pagine: 144

16,00

Pietre parmigiane

Pietre parmigiane

Giuseppe De Filippis

Libro: Libro in brossura

editore: Battei

anno edizione: 2010

pagine: 48

5,00

Egregio ingegner Giuseppe Bottazzi

Egregio ingegner Giuseppe Bottazzi

Donato Ungaro

Libro: Libro in brossura

editore: Battei

anno edizione: 2010

pagine: 120

18,00

Sèma armèz in trì gat

Sèma armèz in trì gat

Massimiliano Catellani

Libro: Libro in brossura

editore: Battei

anno edizione: 2010

pagine: 104

20,00

L'amico più caro

L'amico più caro

David Borioni

Libro: Libro in brossura

editore: Battei

anno edizione: 2010

pagine: 96

16,00

Componimenti

Componimenti

Carla Gherardi

Libro: Libro in brossura

editore: Battei

anno edizione: 2009

pagine: 56

10,00

Tessere

Tessere

Ida Albianti

Libro: Libro in brossura

editore: Battei

anno edizione: 2009

pagine: 88

15,00

Frammenti

Frammenti

Eleonora Grana

Libro: Libro in brossura

editore: Battei

anno edizione: 2009

pagine: 88

15,00

Labirinto di fogli e foglie. Piccolo omaggio a Walt Whitman

Labirinto di fogli e foglie. Piccolo omaggio a Walt Whitman

M. Vittoria Fiorelli

Libro: Libro in brossura

editore: Battei

anno edizione: 2009

pagine: 136

18,00

A tavola con Giuseppe Verdi. Buon appettito maestro

A tavola con Giuseppe Verdi. Buon appettito maestro

Antonio Battei

Libro: Libro in brossura

editore: Battei

anno edizione: 2009

pagine: 200

Un libro su Giuseppe Verdi che svela, tra gustosi aneddoti e curiosi episodi, la grande passione del Maestro per la cucina. "Una storia sottile, nascosta" precisa l'autore Antonio Battei nell'introduzione, "che trapela da pochi indizi, da rare tracce sparse tra le pagine d'una vita interamente dedicata alla musica. Ma quel poco che s'evince, basta a svelare la sua tavola raffinata, 'magnifica e sapiente' come ci informa un illustre testimone di quel tempo, il commediografo e librettista Giuseppe Giacosa". Costellato d'immagini sulla vita e le opere di Verdi, il libro, ricco di spirito ed umorismo, racconta la vicenda biografica del Maestro, dall'infanzia nella campagna bussetana agli ultimi anni vissuti tra Sant'Agata e Milano, ricordando le tante vicissitudini, anche amorose, che hanno segnato la vita del grande compositore. Quindi, lo sguardo va a focalizzarsi sulla passione di Verdi per il cibo e la tavola... e non poteva esser altrimenti, per un figlio della Bassa, terra d'antiche e radicate tradizioni eno-gastronomiche. Infine, una ricca rassegna di tipiche ricette delle terre verdiane, per portare in tavola i sapori e i profumi della cucina del Maestro. E allora, libiam ne' lieti calici e tuffiamoci in questo spensierato racconto alla riscoperta delle golosità più amate dal Cigno di Busseto.
15,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.