Zem Edizioni
I ristoranti della Tavolozza. Liguria, Piemonte, Valle d'Aosta 2020. Ediz. italiana, inglese e francese
Libro: Libro in brossura
editore: Zem Edizioni
anno edizione: 2020
L’associazione “Ristoranti della Tavolozza” è oggi un riferimento importante per quanti vogliono scoprire la cucina regionale autentica, dove la tradizione è la protagonista della tavola. Uno strumento utile per scoprire locali accoglienti, dove è possibile mangiare bene, ma anche per conoscere un territorio, la sua cultura, la sua tradizione ed i suoi personaggi. Locali, che utilizzano prodotti tutelati e garantiti, insieme a una proposta innovativa dell'accoglienza, certificata dall’adozione del Decalogo della Tavolozza, che garantisce al cliente un'accoglienza unica, da ricordare e da raccontare. I Ristoranti inseriti in questa pubblicazione sono luoghi non solo dove trovare ottimi chef, ma autentici testimoni delle produzioni locali. Indirizzi di una buona cucina a chilometro zero, legati alla stagionalità e alle produzioni agricole del territorio. Non ci sono giudizi o punteggi, ma suggerimenti e consigli insieme a preziose informazioni sui giorni di chiusura, numeri di telefono, prezzi medi dei menù e siti internet.
Business fit lifestyle. Fitness per imprenditori e professionisti
Davide Nevrkla
Libro
editore: Zem Edizioni
anno edizione: 2019
Breviario di agricoltura, biodiversità e tradizioni contadine. Agenda 2020
Prodotto: Agenda o diario
editore: Zem Edizioni
anno edizione: 2019
pagine: 76
Il Sogno Pleiadiano
Anna Fradella
Libro: Libro in brossura
editore: Zem Edizioni
anno edizione: 2019
pagine: 100
I ristoranti della Tavolozza. Liguria, Piemonte, Valle d'Aosta 2019
Libro
editore: Zem Edizioni
anno edizione: 2019
Fiori e piante della pista ciclopedonale
Alfredo Moreschi
Libro: Libro in brossura
editore: Zem Edizioni
anno edizione: 2019
pagine: 394
Questa pubblicazione vuole far conoscere lo straordinario patrimonio floreale della pista ciclopedonale del Parco Costiero della Riviera dei Fiori della provincia di Imperia. Un contesto ambientale unico, a picco sul mare, con un’incredibile varietà vegetale. Non un semplice manuale di riconoscimento delle piante e dei fiori, ma un piacevole compagno di viaggio durante le vostre escursioni. Con informazioni scientifiche, un’interessante anedottica e immagini, l’autore stimola l’osservazione delle piante e propone un diverso utilizzo della pista, non riservato solo agli sportivi, ma rivolto anche agli appassionati di botanica a tutti i livelli, compresi i professionisti. Passeggiare lungo il tracciato permette infatti di osservare, nel loro ambiente naturale, una grande varietà di piante, e di scoprirne il legame con il territorio. Tenuto in casa sul comodino o portato in passeggiata, questo libro contiene un inventario unico del patrimonio floreale, un interessante insieme di dati scientifici, leggende e fotografie scattate dall’autore in molti anni di attenta ricerca.
La cipolla egiziana. Una storia di agrobiodiversità del Ponente Ligure
Marco Damele, Irina Reydes
Libro: Libro in brossura
editore: Zem Edizioni
anno edizione: 2019
pagine: 90
I fiori nel piatto
Gianfranco Calidonna
Libro: Libro in brossura
editore: Zem Edizioni
anno edizione: 2019
pagine: 108
Oltrepassare. Storie di passaggi tra Ponente Ligure e Provenza
Arturo Viale
Libro: Libro in brossura
editore: Zem Edizioni
anno edizione: 2018
pagine: 200
"Ci sono santi, poeti, scrittori, pittori, cantanti, banditi, eroi, papi, ministri, tanti emigranti, naviganti, anarchici e rivoluzionari, una strega ed un prete spretato. Ci metto anche un po' di storie di casa mia negli ultimi cento anni. Ho provato a raccontare le storie che si incrociano, a cercare i collegamenti e ne ho trovato millanta, se vuoi che te le racconti, te le racconterò. Da qui attraverso la linea immaginaria che percorre la mezzeria della Sciumaira, sono passati soprattutto il mio mondo e la mia vita".

