Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Edizioni Cinque Terre: Tutti a tavola

La cucina dei babau. Il golfo della Spezia e il mediterraneo. Ricette qua e là
10,00

Pignone. Le antiche ricette del territorio

Pignone. Le antiche ricette del territorio

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni Cinque Terre

anno edizione: 2021

pagine: 137

L'idea di un libro di antiche ricette della comunità delle Valli di Pignone e del Casale nasce dalla voglia di far conoscere ed al tempo stesso preservare non solo i mangiari di un tempo ma la cultura contadina e popolare del Levante ligure. L'Associazione Pro Loco di Pignone, in accordo con l'Amministrazione comunale, ha inteso misurarsi con una impresa non facile né scontata resa possibile dall'insieme di due importanti fattori: la capacità, da un lato, delle giovani volontarie del Servizio Civile e del Progetto “Racconti di acqua, Racconti di terra”, composto di quattro aree tematihe, di misurarsi con una scommessa che si è rivelata mese dopo mese vincente; dall'altro, la memoria storica rappresentata dagli anziani del territorio che hanno consentito alla pubblicazione di prendere forma e contenuto.
10,00

Non solo mes-ciua. Preziose ricette spezzine dell'800 e primo '900 con contorno di poesie
15,00

Torta di riso. Ricette dolci o salate

Gabriella Molli

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni Cinque Terre

anno edizione: 2021

pagine: 88

10,00 9,50

Muscoli del golfo. Ricette e storie
10,00

Dolci spezzini e della Lunigiana storica

Dolci spezzini e della Lunigiana storica

Gabriella Molli, Rolando Paganini, Emilia Petacco

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni Cinque Terre

anno edizione: 2021

pagine: 144

10,00

Castagne a tavola

Castagne a tavola

Gabriella Molli, Rolando Paganini, Emilia Petacco

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni Cinque Terre

anno edizione: 2019

pagine: 160

10,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.