Emons Edizioni: Gli audiolibri di Lusanna Messeri
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene letto da Paolo Poli. Audiolibro. CD Audio formato MP3
Pellegrino Artusi
Audio: CD-Audio
etichetta: Emons Edizioni
anno edizione: 2014
A settant'anni suonati, dopo aver passato oltre un ventennio a raccogliere, e provare, le tante ricette regionali, Artusi pubblica "La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene", destinato a diventare una vera e propria bibbia popolare. Spartiacque nella cultura gastronomica italiana, ha subito conquistato, con la sua prosa limpida e vivace e i gustosi aneddoti, un posto nei cuori, nelle biblioteche e nelle cucine dell'intero paese.
Kitchen confidential. Avventure gastronomiche a New York letto da Francesco Bianconi. Audiolibro. CD Audio formato MP3
Anthony Bourdain
Audio: CD-Audio
etichetta: Emons Edizioni
anno edizione: 2016
Cosa significa realizzare il proprio sogno, ovvero dirigere una ciurma di pirati nella cucina di un grande ristorante? Bourdain ci narra la sua personale avventura nel mondo della gastronomia newyorchese, senza risparmiarci storie orrorifiche, come grandi sbronze, fiumi di droghe e molto discutibili preparazioni di pietanze. Un racconto irriverente e sincero, ricco di consigli sui piatti da evitare e pieno d'amore per l'arte culinaria.

