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Gribaudo: Il gusto

Gluten free d'autore. 12 chef, 12 menu, 100% senza glutine. Ediz. italiana e inglese

Gluten free d'autore. 12 chef, 12 menu, 100% senza glutine. Ediz. italiana e inglese

Giorgio Donegani

Libro: Libro rilegato

editore: Gribaudo

anno edizione: 2014

pagine: 175

Dalla frisella di ceci, verdura e frutta estiva agli spaghetti con una zuppa fredda di pomodoro e caviale, dal filetto di maialino in manto di pancetta con asparagi di Zambana e pino mugo al tortino di cioccolato, crema di carote e polvere di nocciole: una successione di eccellenti preparazioni per dimostrare che una cucina gourmand senza glutine è possibile. Un elegante connubio di creatività e sapori che vi permetterà di deliziare anche i palati più esigenti!
26,00

Alice... e i nati per soffriggere. Le ricette della chef e della brigata

Alice... e i nati per soffriggere. Le ricette della chef e della brigata

Viviana Varese, Sandra Ciciriello

Libro: Copertina rigida

editore: Gribaudo

anno edizione: 2014

pagine: 157

Alice ristorante si rinnova in una nuova location: Eataly Milano Smeraldo, con la chef Viviana Varese, la "boss" Sandra Ciciriello e lo staff divenuto più grande. Due libri in uno: da una parte le ricette che la chef propone ad Alice Ristorante, per appassionati ed esperti, e poi le ricette dello staff, con piatti di facile realizzazione per chi ha voglia di cominciare o farsi ispirare... I piatti della chef si rinnovano seguendo la sua creatività, ogni piatto racconta un viaggio e un'evoluzione: dalla napoletana pizza fritta ai nuovi Rosemary's ceci, con un brodo intenso di calamari, rosmarino e ceci, fino a Bella con l'anima, un richiamo verso la terra con le animelle croccanti e la barbabietola.
18,00

Street food d'autore. Il cibo da strada in chiave gourmand. Testo inglese a fronte

Street food d'autore. Il cibo da strada in chiave gourmand. Testo inglese a fronte

Beniamino Nespor, EUGENIO RONCORONI

Libro: Copertina rigida

editore: Gribaudo

anno edizione: 2013

pagine: 179

Il cibo di strada interpretato da due chef vulcanici, Beniamino Nespor ed Eugenio Roncoroni, titolari del ristorante "Al Mercato", un vero laboratorio gastronomico che propone i piatti della cultura popolare americana e asiatica reinventandoli e utilizzando i migliori ingredienti. Ne nasce una selezione di preparazioni uniche, arricchite da un esclusivo tocco di estro personale e da foto che, oltre a illustrare i piatti, raccontano lo spirito che anima gli autori. Il volume racchiude gustose e originali ricette per chi ama il cibo informale ma di qualità: dal classico hamburger al taco dog, dai bành mi al turkey sandwich. La seconda parte del libro propone le ricette più elaborate e creative degli chef, tra cui spiccano il blackened salmon, la ricciola thai, il ceviche di agnello.
24,00

L'arte della pizza di Simone Padoan

L'arte della pizza di Simone Padoan

Serena Dei

Libro: Libro in brossura

editore: Gribaudo

anno edizione: 2013

pagine: 157

La pizza di Simone Padoan soddisfa tutti e cinque i sensi, stuzzicando non solo il gusto, ma anche l'olfatto, la vista, il tatto e persino l'udito, con le sue inebrianti fragranze, gli accostamenti cromatici, la morbida consistenza e il suono inconfondibile della pasta mentre si spezza.
16,00

Apreda all'Imàgo. L'alta cucina sul tetto di Roma

Apreda all'Imàgo. L'alta cucina sul tetto di Roma

Antonio Paolini

Libro: Libro rilegato

editore: Gribaudo

anno edizione: 2012

pagine: 191

L'oro caldo di Napoli e i souvenir speziati d'Oriente, i sapori vivi del Mediterraneo e il rigore svizzero. Un cocktail unico. E una navicella del gusto sospesa su Roma: la cucina scintillante di Francesco Apreda all'Imàgo dell'Hassler Roma, la "casa", celebre nel mondo, di Roberto E. Wirth.
45,00

Il sapore dell'ospitalità. In viaggio tra il fascino e il gusto dei Relais & Chateau d'Italia

Il sapore dell'ospitalità. In viaggio tra il fascino e il gusto dei Relais & Chateau d'Italia

Claudia Orlandi

Libro: Copertina rigida

editore: Gribaudo

anno edizione: 2011

pagine: 192

Ricchi di fascino e di atmosfera, spesso situati in alcuni dei luoghi più incantevoli d'Italia, gli hotel e i ristoranti gourmet della catena Relais & Châteaux si contraddistinguono per l'attenzione che rivolgono alla gastronomia. In tutte le strutture, infatti, la presenza dei migliori chef e l'impegno costante dedicato alla ricerca della qualità sono in grado di appagare il gusto degli ospiti, così come la bellezza dei luoghi riesce a incantare gli altri sensi. Il libro, con fotografie di Vincenzo Lonati e di Paolo Picciotto, si presenta come un viaggio ideale che, percorrendo la Penisola da nord a sud, tocca tutti i Relais & Châteaux d'Italia. A ciascuna delle 44 strutture è dedicata una presentazione che permette di cogliere tutto il fascino di questi luoghi; viene, inoltre, fornito qualche utile suggerimento per una visita nei dintorni. Vi è poi una parte dedicata alla cucina della "casa", in cui viene approfondito l'aspetto gastronomico e si introducono lo chef e la sua filosofia; vengono proposte due ricette, significative per esprimere al tempo stesso la ricchezza del territorio e delle sue tradizioni e la creatività dello chef, accompagnate dagli abbinamenti con i vini.
50,00

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