Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

L'Epos: Sikelia. Agricoltura, ambiente,territorio

Gli oli d'oliva siciliani

Gli oli d'oliva siciliani

Giacomo Dugo

Libro: Libro in brossura

editore: L'Epos

anno edizione: 2000

pagine: 142

Il testo vuole offrire un quadro della produzione olivicola siciliana attraverso una puntuale descrizione degli impianti presenti nelle nove province dell'isola, con particolare riferimento alle cultivar diffuse in ogni zona. A ciò si aggiunge una panoramica delle aree destinate alla produzione di oli DOC e DOP. Sono inoltre esposti i risultati di studi condotti al fine di approfondire la conoscenza degli oli siciliani: vengono messe in luce le caratteristiche chimiche e chimico-fisiche, la composizione, la conservabilità, la contaminazione da prodotti fitosanitari.
31,00

Principi e tecnica dell'irrigazione

Principi e tecnica dell'irrigazione

Vito Lombardo

Libro: Copertina morbida

editore: L'Epos

anno edizione: 1999

pagine: 224

14,00

12,00 11,40

Principi e tecniche di aridocoltura

Principi e tecniche di aridocoltura

Riccardo Sarno

Libro: Copertina morbida

editore: L'Epos

anno edizione: 1998

pagine: 140

12,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.