LT Editore: Le guide di Alice
Le migliori pizzerie d'Italia
Libro: Libro in brossura
editore: LT Editore
anno edizione: 2016
pagine: 235
460 pizzerie, 240 località, oltre 600 specialità regionali, 60 ricette di pizze. Per ogni locale: tutte le informazioni, i contatti utili, una descrizione, le specialità e una legenda per scoprire i tipi di impasti e i servizi del locale. Una guida per scoprire regione per regione le migliori pizzerie d'Italia e oltre 60 ricette per preparare pizze gustose e innovative. La classificazione regionale e gli indici aiuteranno il viaggiatore goloso a scovare le migliori pizzerie adatte alle sue esigenze in ogni zona d'Italia.
Dolci & pasticcerie
ALICE
Libro: Copertina morbida
editore: LT Editore
anno edizione: 2012
pagine: 381
Una guida per scoprire regione per regione le migliori pasticcerie d'Italia e un ricettario per preparare una selezione dei prodotti dolciari di tradizione e di tendenza. Uno strumento per tutti i viaggiatori golosi. La classificazione regionale e quattro tipologie di indice, per poter scovare la migliore pasticceria nelle varie zone d'Italia, ma anche scoprire i luoghi in cui si preparano le specialità della tradizione dolciaria.
La gola in viaggio 2012
2012 SITCOM
Libro: Copertina morbida
editore: LT Editore
anno edizione: 2011
pagine: 2048
Ristoranti, trattorie, osterie, bettole, locande, rifugi alpini, enoteche, ristori agrituristici, locali storici e di tendenza... La ristorazione italiana per ogni regione: curiosità, dizionario gastronomico, cartine delle principali guide, giudizi e simboli de La Gola in Viaggio e punteggi de L'Espresso, Gambero Rosso, Osterie d'Italia, Michelin Guida Rossa, Touring Club Italiano, Veronelli. Le segnalazioni dei ristoranti del Buon Ricordo, della Guida Critica e Golosa di Paolo Massobrio e Marco Gatti, della Guida "Venezia Osterie e Dintorni" di Michela Scibilia, del progetto Buta Stupa e della francese Guide Gantlé.
La gola in viaggio 2011
2011 SITCOM
Libro: Copertina morbida
editore: LT Editore
anno edizione: 2010
pagine: 2034
Ristoranti, trattorie, osterie, bettole, locande, rifugi alpini, enoteche, ristori agrituristici, locali storici e di tendenza... La ristorazione italiana per ogni regione: curiosità, dizionario gastronomico, cartine delle principali guide, giudizi e simboli de La Gola in Viaggio e punteggi de L'Espresso, Gambero Rosso, Osterie d'Italia, Michelin Guida Rossa, Touring Club Italiano, Veronelli. Le segnalazioni dei ristoranti del Buon Ricordo, della Guida Critica e Golosa di Paolo Massobrio e Marco Gatti, della Guida "Venezia Osterie e Dintorni" di Michela Scibilia, del progetto Buta Stupa e della francese Guide Gantlé.
Il mare in tasca
Libro: Copertina morbida
editore: LT Editore
anno edizione: 2008
pagine: 365
La collana "Le Guide di Alice" si arricchisce di un nuovo titolo, interamente dedicato alla ristorazione di mare. La guida presenta per ciascuna regione d'Italia tutti i ristoranti in cui è possibile gustare piatti a base di pesce. Da tenere sempre a portata di mano, in viaggio e non, per tutti coloro che amano soddisfare la gola con la buona cucina non dimenticando "la tasca". Il volume include: 1.000 ristoranti di pesce in tutta Italia, oltre 100 ricette regionali presentate dai migliori chef, con ingredienti e fasi di preparazione, per ogni regione le cartine geografiche, il glossario della cucina regionale, per ogni locale la descrizione dell'ambiente, il tipo di cucina,il target di clientela e la fascia di prezzo in cui si colloca.

