Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

LT Editore: Le guide di Alice

Le migliori pizzerie d'Italia

Le migliori pizzerie d'Italia

Libro: Libro in brossura

editore: LT Editore

anno edizione: 2016

pagine: 235

460 pizzerie, 240 località, oltre 600 specialità regionali, 60 ricette di pizze. Per ogni locale: tutte le informazioni, i contatti utili, una descrizione, le specialità e una legenda per scoprire i tipi di impasti e i servizi del locale. Una guida per scoprire regione per regione le migliori pizzerie d'Italia e oltre 60 ricette per preparare pizze gustose e innovative. La classificazione regionale e gli indici aiuteranno il viaggiatore goloso a scovare le migliori pizzerie adatte alle sue esigenze in ogni zona d'Italia.
19,90

Dolci & pasticcerie

Dolci & pasticcerie

ALICE

Libro: Copertina morbida

editore: LT Editore

anno edizione: 2012

pagine: 381

Una guida per scoprire regione per regione le migliori pasticcerie d'Italia e un ricettario per preparare una selezione dei prodotti dolciari di tradizione e di tendenza. Uno strumento per tutti i viaggiatori golosi. La classificazione regionale e quattro tipologie di indice, per poter scovare la migliore pasticceria nelle varie zone d'Italia, ma anche scoprire i luoghi in cui si preparano le specialità della tradizione dolciaria.
19,90

La gola in viaggio 2012

La gola in viaggio 2012

2012 SITCOM

Libro: Copertina morbida

editore: LT Editore

anno edizione: 2011

pagine: 2048

Ristoranti, trattorie, osterie, bettole, locande, rifugi alpini, enoteche, ristori agrituristici, locali storici e di tendenza... La ristorazione italiana per ogni regione: curiosità, dizionario gastronomico, cartine delle principali guide, giudizi e simboli de La Gola in Viaggio e punteggi de L'Espresso, Gambero Rosso, Osterie d'Italia, Michelin Guida Rossa, Touring Club Italiano, Veronelli. Le segnalazioni dei ristoranti del Buon Ricordo, della Guida Critica e Golosa di Paolo Massobrio e Marco Gatti, della Guida "Venezia Osterie e Dintorni" di Michela Scibilia, del progetto Buta Stupa e della francese Guide Gantlé.
19,90

La gola in viaggio 2011

La gola in viaggio 2011

2011 SITCOM

Libro: Copertina morbida

editore: LT Editore

anno edizione: 2010

pagine: 2034

Ristoranti, trattorie, osterie, bettole, locande, rifugi alpini, enoteche, ristori agrituristici, locali storici e di tendenza... La ristorazione italiana per ogni regione: curiosità, dizionario gastronomico, cartine delle principali guide, giudizi e simboli de La Gola in Viaggio e punteggi de L'Espresso, Gambero Rosso, Osterie d'Italia, Michelin Guida Rossa, Touring Club Italiano, Veronelli. Le segnalazioni dei ristoranti del Buon Ricordo, della Guida Critica e Golosa di Paolo Massobrio e Marco Gatti, della Guida "Venezia Osterie e Dintorni" di Michela Scibilia, del progetto Buta Stupa e della francese Guide Gantlé.
19,90

Il mare in tasca

Il mare in tasca

Libro: Copertina morbida

editore: LT Editore

anno edizione: 2008

pagine: 365

La collana "Le Guide di Alice" si arricchisce di un nuovo titolo, interamente dedicato alla ristorazione di mare. La guida presenta per ciascuna regione d'Italia tutti i ristoranti in cui è possibile gustare piatti a base di pesce. Da tenere sempre a portata di mano, in viaggio e non, per tutti coloro che amano soddisfare la gola con la buona cucina non dimenticando "la tasca". Il volume include: 1.000 ristoranti di pesce in tutta Italia, oltre 100 ricette regionali presentate dai migliori chef, con ingredienti e fasi di preparazione, per ogni regione le cartine geografiche, il glossario della cucina regionale, per ogni locale la descrizione dell'ambiente, il tipo di cucina,il target di clientela e la fascia di prezzo in cui si colloca.
12,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.