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Meravigli: La tradizione in cartapaglia

Castagne. Descrizione botanica, proprietà medicinali, tante e tante ricette

Castagne. Descrizione botanica, proprietà medicinali, tante e tante ricette

Renata Molho

Libro: Libro in brossura

editore: Meravigli

anno edizione: 2010

pagine: 112

Boschi e boschi di castagni sono abbandonati e inutilizzati, soltanto perché la castagna viene considerata "cibo per poveri". I pochi modi nei quali ci viene proposta oggi sono sfruttati scarsamente e male. Dai suggerimenti di amici e parenti contadini l'autrice ha raccolto una serie di ricette, quasi dimenticate.
12,40

Macrobiotica a tavola

Pinuccia De Rosa

Libro: Libro in brossura

editore: Meravigli

anno edizione: 2010

pagine: 128

La macrobiotica è la teoria del valore in termini yin/yang dei cibi che ciascuno sceglie sulla base del proprio stato di equilibrio o squilibrio energetico del momento, attraverso un tipo di alimentazione che permetta di ristabilire un'armonia tra il nostro "ambiente" interno e quello esterno. Non si tratta di un regime alimentare necessariamente vegetariano.
12,40 11,78

Marmellate in casa

Marmellate in casa

Carla Mischiatti

Libro: Libro in brossura

editore: Meravigli

anno edizione: 2010

pagine: 128

Un ricettario, interamente stampato su cartapaglia, dedicato a tutti coloro che vogliono riscoprire il piacere di preparare in casa marmellate di ogni tipo, da quelle tradizionali alle più insolite ed esotiche.
12,40

Il libro del pane

Roberto Bagnera

Libro: Libro in brossura

editore: Meravigli

anno edizione: 2009

pagine: 140

Una guida esauriente dedicata a tutti coloro che vogliono riscoprire il piacere di preparare in casa pane, pizze e deliziosi menu "tuttopane".
12,40 11,78

Cucina vegetariana

Pietro Semino

Libro: Libro in brossura

editore: Meravigli

anno edizione: 2009

pagine: 138

Fino a ieri, parlare di dieta vegetariana poteva sembrare un fatto di "moda", quasi l'indulgere ad una specie di mania temporanea ed effimera, mentre oggi, assecondare un preciso indirizzo vegetariano è un impegno che investe una larga fascia sociale, costituita da milioni di persone che hanno optato per un'alimentazione più equilibrata, salutista e rispettosa degli altri esseri viventi coi quali dividiamo la nostra esistenza sulla Terra: gli animali. Il volume si propone quale nuovo appuntamento con la buona tavola della cucina vegetariana, dove, a fianco di notizie d'ordine pratico e curioso, sono inseriti semplici e genuini menu, tutti improntati ad una cucina garbata, fresca e stuzzicante, destinata anche a sgomberare il campo da molti pregiudizi, che vogliono il vegetariano alle prese con "montagne d'erba" e basta.
12,40 11,78

Olio in tavola

Olio in tavola

Rolando Da Bari, Silvestro Farina

Libro: Libro in brossura

editore: Meravigli

anno edizione: 2008

pagine: 140

Qualora si cercasse sul dizionario della lingua italiana il significato, o i significati, del vocabolo olio, se ne ricaverebbero definizioni tutt'altro che affascinanti e per nulla appetitose; definizioni che non rendono certo giustizia a un prodotto che non è esagerato definire fondamentale per l'uomo e che non inducono affatto a dare credito alla tradizione, tutta nazionale, ma ormai in via di diffusione anche all'estero, che assegna all'olio il ruolo di principe - se non di re assoluto - della tavola. Questo ricettario (interamente stampato su cartapaglia) raccoglie regione per regione le migliori ricette tradizionali a base di olio extra vergine di oliva.
12,40

Roma a tavola

Roma a tavola

Libro

editore: Meravigli

anno edizione: 1993

pagine: 192

10,33

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