Un'idea forte che intercetta un terreno fertile e fecondo. E, dopo un attento studio, sboccia una nuova realtà, che cresce e si afferma non solo sul territorio parmense, ma a livello internazionale. Si tratta di Alma, la più autorevole scuola di cucina italiana del mondo. Nata nel 2004 grazie alla sinergia di alcuni enti territoriali pubblici e privati, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ha formato, nei suoi 13 anni di attività, migliaia di cuochi, pasticceri, somelliers, responsabili di sala e managers della ristorazione, grazie agli insegnamenti di una squadra di docenti scelti sul campo e guidati dal Rettore della Scuola, Gualtiero Marchesi, lo chef italiano più famoso al mondo, vero fondatore della cucina italiana moderna.
Alma. Un sogno in grande. La ricetta di un successo
sconto
5%
Titolo | Alma. Un sogno in grande. La ricetta di un successo |
Autori | Albino Ivardi Ganapini, Andrea Grignaffini |
Collana | Varia |
Editore | Monte Università Parma |
Formato |
![]() |
Pagine | 207 |
Pubblicazione | 11/2017 |
ISBN | 9788878475359 |