Numerosi studi scientifici hanno dimostrato che lo zenzero è un vero toccasana. Ha proprietà digestive, antiossidanti, anticancro, antinfiammatorie, antiemetiche, antinausea, antipiretiche e anticoagulanti. E un efficace rivitalizzante ed è impiegato anche come afrodisiaco. Viene inoltre utilizzato per alleviare l'insufficienza biliare e pancreatica, curare i dolori reumatici e artritici, abbassare il tasso di colesterolo e stimola la circolazione periferica. Ma la lista delle sue virtù non si ferma qui. Lo zenzero è un vero e proprio alimento chiave per ripristinare e conservare la salute ed è anche una spezia saporita, in grado di conferire alle pietanze un gustoso tocco esotico. Fresco, in polvere o candito, il suo caratteristico sapore si adatta alla maggior parte delle preparazioni, dolci o salate. Un'esperta naturopata ti guida alla scoperta di questa pianta straordinaria e ti svela tutto quello che devi sapere per utilizzare lo zenzero nel quotidiano: ne conoscerai le principali virtù e imparerai a sceglierlo, a conservarlo e usarlo.
Zenzero. La spezia che rivitalizza e ringiovanisce. Storia, proprietà, usi e ricette
sconto
5%
Titolo | Zenzero. La spezia che rivitalizza e ringiovanisce. Storia, proprietà, usi e ricette |
Autore | Alessandra Moro Buronzo |
Traduttore | I. Dal Brun |
Collana | Salute e benessere |
Editore | Edizioni Il Punto d'Incontro |
Formato |
![]() |
Pagine | 117 |
Pubblicazione | 01/2013 |
ISBN | 9788880939191 |