Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Beaujolais. Il territorio. La degustazione. Ritratto di un vino

Beaujolais. Il territorio. La degustazione. Ritratto di un vino
Titolo Beaujolais. Il territorio. La degustazione. Ritratto di un vino
Autore
Traduttore
Collana Manuali Fabbri
Editore Fabbri
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 89
Pubblicazione 01/2003
ISBN 9788845182723
 
15,90

Una guida per imparare a conoscere il Beaujolais, uno dei vini rossi di maggior interesse, atteso ogni anno come un grande evento. Oltre alle note storiche (territorio d'origine, eredità, tecnica di coltivazione della vite e di lavorazione del vino), il volume insegna ad acquistarlo, fornendo gli indirizzi dei migliori produttori, a degustarlo e ad abbinarlo ai differenti piatti. Di grande interesse sono le mappe del territorio e dei siti turistici, il calendario delle sagre del vino e dei lavori nella vigna e nella cantina, e ancora le etichette, gli aromi, un glossario della degustazione, le annate buone e le ricette dei grandi chefs.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.