Una guida per imparare a conoscere il Beaujolais, uno dei vini rossi di maggior interesse, atteso ogni anno come un grande evento. Oltre alle note storiche (territorio d'origine, eredità, tecnica di coltivazione della vite e di lavorazione del vino), il volume insegna ad acquistarlo, fornendo gli indirizzi dei migliori produttori, a degustarlo e ad abbinarlo ai differenti piatti. Di grande interesse sono le mappe del territorio e dei siti turistici, il calendario delle sagre del vino e dei lavori nella vigna e nella cantina, e ancora le etichette, gli aromi, un glossario della degustazione, le annate buone e le ricette dei grandi chefs.
Beaujolais. Il territorio. La degustazione. Ritratto di un vino
| Titolo | Beaujolais. Il territorio. La degustazione. Ritratto di un vino |
| Autore | Aude Lutun |
| Traduttore | R. Grasselli |
| Collana | Manuali Fabbri |
| Editore | Fabbri |
| Formato |
|
| Pagine | 89 |
| Pubblicazione | 01/2003 |
| ISBN | 9788845182723 |

