Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Diritto e impresa agroalimentare. Il percorso del Made in Italy dalla tradizione all'innovazione

Diritto e impresa agroalimentare. Il percorso del Made in Italy dalla tradizione all'innovazione
Titolo Diritto e impresa agroalimentare. Il percorso del Made in Italy dalla tradizione all'innovazione
Curatore
Collana Il diritto del made in Italy, 1
Editore Key Editore
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 276
Pubblicazione 11/2020
ISBN 9788827907214
 
28,00

 
Il volume si pone l'obiettivo principale di analizzare le numerose tematiche, non solo strettamente giuridiche, connesse al settore agroalimentare, proponendo un quadro generale e ragionato del comparto di riferimento, nella linea prospettica volta a valorizzare i prodotti del Made in Italy, attraverso le nuove tecnologie e le reti internazionali. In quest'ottica, tenendo ben presente il mutato quadro economico e sociale mondiale, a seguito della pandemia da Covid-19, l'esame della disciplina normativa e della giurisprudenza in materia di produzione e di commercio degli alimenti coesiste con la prospettazione delle logiche competitive di mercato, nel continuo tentativo di bilanciare i giusti interessi economici dell'impresa e le dinamiche della concorrenza con la piena tutela dei diritti dei consumatori.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.