Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Tutto l'anno con la cucina italiana. Stagione dopo stagione gli ingredienti perfetti, i segreti di preparazione, le migliori ricette

sconto
5%
Tutto l'anno con la cucina italiana. Stagione dopo stagione gli ingredienti perfetti, i segreti di preparazione, le migliori ricette
Titolo Tutto l'anno con la cucina italiana. Stagione dopo stagione gli ingredienti perfetti, i segreti di preparazione, le migliori ricette
Collana Bur varia
Editore Rizzoli
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 318
Pubblicazione 11/2017
ISBN 9788817098045
 
28,00 26,60

 
risparmi: € 1,40
Ordinabile
Pochi ingredienti, decine di combinazioni: basta cambiare un dettaglio per generare una serie infinita di squisiti e imprevedibili sapori. L'esperienza de "La Cucina Italiana" riassunta in un libro svela i segreti degli ingredienti di stagione per valorizzare al meglio le ricette in ogni momento dell'anno. Che siate alle prime armi e desideriate migliorare le vostre tecniche, o siate già cuochi esperti alla ricerca di nuove idee, questo volume propone tutto il meglio del più autorevole mensile di cucina in Italia. Offrendo soluzioni per costruire il menu perfetto, che si tratti di portate veloci o accostamenti più elaborati, ecco l'occasione di incontro con la nostra cultura culinaria (e qualche puntata all'estero) per sperimentare e mettersi alla prova. Ricco di consigli, foto di presentazione dei piatti, variazioni all'originale e indicazioni, questo volume non è solo un manuale di ricette ma soprattutto un corso per affinare le proprie competenze in cucina.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.