Le zuppe nascono originariamente come piatti umili e dalle infinite varianti. Minestroni, zuppe e vellutate sono da sempre piatti importanti nella nostra tradizione, nonché un modo originale e creativo per mangiare in modo sano ma gustoso. Sono generalmente pietanze povere di grassi, ricche di vitamine e costituiscono dei veri e propri piatti unici, soprattutto se preparate con legumi. Tanti ingredienti si prestano ad arricchire e a insaporire questo piatto tradizionalmente invernale, ma che può essere consumato freddo in qualsiasi stagione... Il libro propone ricette per la primavera, l'estate, l'autunno e l'inverno: zuppe di piselli e mandorle, crema d'asparagi verdi, zuppa di spinaci e uova in camicia, vellutata di carciofi e melanzane, crema di finocchi e wasabi...
Zuppe calde e fredde per stare bene
Titolo | Zuppe calde e fredde per stare bene |
Autori | Catherine Moreau, Florence Solsona-Guillem |
Collana | Economici di qualità, 238 |
Editore | Red Edizioni |
Formato |
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Pagine | 96 |
Pubblicazione | 08/2015 |
ISBN | 9788857306278 |