In questo volume Christian Milone illustra come, con un budget contenuto e alcuni semplici accorgimenti, è possibile trasformare la propria cucina di casa in un ambiente professionale, grazie all'utilizzo di alcune tecniche e strumenti particolari. Il forno a microonde, il forno statico, il congelatore e il frigorifero possono essere utilizzati in modo intelligente e innovativo per ottenere risultati sorprendenti; e ancora il sottovuoto, il sifone e il termometro digitale permettono di preparare con facilità ricette di grande qualità. Ogni capitolo è dedicato a un particolare argomento e comprende alcune ricette preparate con la tecnica descritta, piatti nati nella tradizione italiana poi rielaborati con estro e genialità. Grazie ai consigli di Milone chiunque sia desideroso di apprendere le tecniche professionali dei grandi chef può fare un vero e proprio salto di qualità senza uscire dalla propria cucina.
Odio cucinare
Titolo | Odio cucinare |
Autore | Christian Milone |
Curatore | C. Orlandi (cur.) |
Collana | Gastronomia miscellanea |
Editore | Mondadori Electa |
Formato |
![]() |
Pagine | 167 |
Pubblicazione | 11/2013 |
ISBN | 9788837096144 |