Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Odio cucinare

Odio cucinare
Titolo Odio cucinare
Autore
Curatore
Collana Gastronomia miscellanea
Editore Mondadori Electa
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 167
Pubblicazione 11/2013
ISBN 9788837096144
 
19,90

In questo volume Christian Milone illustra come, con un budget contenuto e alcuni semplici accorgimenti, è possibile trasformare la propria cucina di casa in un ambiente professionale, grazie all'utilizzo di alcune tecniche e strumenti particolari. Il forno a microonde, il forno statico, il congelatore e il frigorifero possono essere utilizzati in modo intelligente e innovativo per ottenere risultati sorprendenti; e ancora il sottovuoto, il sifone e il termometro digitale permettono di preparare con facilità ricette di grande qualità. Ogni capitolo è dedicato a un particolare argomento e comprende alcune ricette preparate con la tecnica descritta, piatti nati nella tradizione italiana poi rielaborati con estro e genialità. Grazie ai consigli di Milone chiunque sia desideroso di apprendere le tecniche professionali dei grandi chef può fare un vero e proprio salto di qualità senza uscire dalla propria cucina.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.