Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

L'arte di cucinare sano

sconto
5%
L'arte di cucinare sano
Titolo L'arte di cucinare sano
Autore
Collana Economici di qualità, 69
Editore Red Edizioni
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 160
Pubblicazione 03/2014
ISBN 9788857305370
 
9,50 9,03

Questo libro è una guida all'arte della preparazione, conservazione e cottura salutari degli alimenti. Il volume indica: come cucinare senza distruggere le vitamine o produrre sostanze cancerogene; quali grassi usare e come rendere i fritti meno dannosi; quali sono i metodi di cottura più adatti a ciascun alimento; i vantaggi e gli svantaggi del forno a microonde e della pentola a pressione.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.