Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Cucina trentina. I prodotti tipici e le ricette della tradizione

Cucina trentina. I prodotti tipici e le ricette della tradizione
Titolo Cucina trentina. I prodotti tipici e le ricette della tradizione
Editore Antiga Edizioni
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 144
Pubblicazione 11/2018
ISBN 9788884350961
 
12,00

 
Semplice, schietta, genuina: sono gli aggettivi che meglio di altri identificano la cucina trentina, una tradizione complessa come può essere quella di una terra di frontiera. Attingendo alle ricette di vallata, come i tortél di patate nonesi, ma anche al più diffuso strudel e riscoprendo piatti della tradizione come la torta Simona, questo volume offre un viaggio culinario alla riscoperta dei territori da cui nascono molti dei prodotti agroalimentari d'eccellenza delle valli del Trentino, come la farina gialla di Storo, la carne salada, i ricchi formaggi, i salumi, la frutta e gli ortaggi, il miele, l'olio e gli eccellenti vini. Un viaggio anche visivo, grazie alle foto che illustrano le oltre 80 ricette che vengono proposte.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.