Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Guida ai salumi italiani. Alla scoperta dei prodotti e delle ricette della nostra tradizione

Guida ai salumi italiani. Alla scoperta dei prodotti e delle ricette della nostra tradizione
Titolo Guida ai salumi italiani. Alla scoperta dei prodotti e delle ricette della nostra tradizione
Autore
Collana I grandi libri di cucina
Editore Idea Libri
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 159
Pubblicazione 01/2001
ISBN 9788870826791
 
14,90

Questo libro vuole contribuire ad elevare l'immagine del sus latino, animale che da sempre ha sfamato popoli grazie alla grande ecletticità e versatilità delle sue carni e, soprattutto, vuole essere una guida per conoscere uno dei tesori gastronomici della nostra tradizione più noti ed apprezzati nel mondo: i salumi italiani. In queste pagine, quindi, sono stati catalogati un centinaio di salumi, trattandone gli aspetti storici, nutrizionali e gastronomici.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.