"I prodotti alimentari sono generalmente soggetti a insidie continue da parte di molti organismi, che tendono ad aggredirli lungo tutta la filiera produttiva. Le industrie, che effettuano la trasformazione delle materie prime, oltre a presentare ingenti quantità di potenziale alimento, offrono agli ospiti indesiderati degli habitat protetti da molte avversità, e nicchie dotate di condizioni microclimatiche idonee. Nell'ambito di tutta la filiera produttiva degli alimenti, ogni organismo estraneo va considerato infestante e il suo ingresso negli stabilimenti deve essere severamente vietato e impedito. In questo contesto siamo a presentare, un esempio pratico di Manuale per il Controllo degli Infestanti la cui intenzione è fornire le basi per mettere in atto la Procedura Prerequisito riguardante la gestione oggettiva delle problematiche legate agli animali indesiderati."
Studi pratici per il controllo degli infestanti nelle aziende agroalimentari
| Titolo | Studi pratici per il controllo degli infestanti nelle aziende agroalimentari |
| Autori | Davide Di Domenico, Claudio Venturelli, Morena Piumi |
| Editore | ECOD |
| Formato |
|
| Pagine | 36 |
| Pubblicazione | 01/2009 |
| ISBN | 9788896491010 |

