Per chi soffre di diabete, l'importanza di un'alimentazione corretta diventa essenziale perché ogni giorno deve aiutare il proprio metabolismo e tasso glicemico a ritrovare ¡1 giusto equilibrio. Una scelta consapevole degli alimenti, l'acquisto di prodotti freschi e la preparazione dei piatti in casa non solo garantiscono un'alimentazione più sana, ma regalano anche un autentico piacere. Il volume, con oltre 160 ricette facili e veloci vi suggerisce una grande varietà di prelibatezze da sperimentare, che vi aiuteranno a cambiare lo stile di alimentazione e ad arricchire il vostro repertorio di ricette, dalla colazione al dolce, con proposte sane.
Diabete. Mangiare con gusto
Titolo | Diabete. Mangiare con gusto |
Autori | Doris Fritzsche, Friedrich Bohlmann, Marlisa Szwillus |
Traduttori | S. Kirchbach, P. Sandrini |
Collana | Salute e benessere |
Editore | Edizioni LSWR |
Formato |
![]() |
Pagine | 300 |
Pubblicazione | 09/2014 |
ISBN | 9788868950774 |