Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Manuale di cucina bioevolutiva. Benefici e tecniche di crudismo, igienismo e fruttarismo

sconto
5%
Manuale di cucina bioevolutiva. Benefici e tecniche di crudismo, igienismo e fruttarismo
Titolo Manuale di cucina bioevolutiva. Benefici e tecniche di crudismo, igienismo e fruttarismo
Autore
Collana Salute e benessere
Editore My Life
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 359
Pubblicazione 10/2015
ISBN 9788863863000
 
17,90 17,01

 
risparmi: € 0,89
Ordinabile
La parte teorica di questo manuale contiene utili informazioni sull'arte culinaria crudista che utilizza al posto della cottura una serie di tecniche per la preparazione del cibo: ammollo, germinazione, pressatura, fermentazione, disidratazione, marinatura, frullatura, centrifugazione, sminuzzamento e tagli speciali.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.