Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Cucina stupefacente. Nuovi stati alterati di coscienza: introduzione alla neurodietologia

Cucina stupefacente. Nuovi stati alterati di coscienza: introduzione alla neurodietologia
Titolo Cucina stupefacente. Nuovi stati alterati di coscienza: introduzione alla neurodietologia
Autore
Collana Contatti. Nuova serie, 38
Editore Castelvecchi
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 186
Pubblicazione 05/2005
ISBN 9788876150838
 
10,00

Che rapporto c'è tra i nostri stati d'animo e quello che mangiamo? La Neurodietologia vi spiega per filo e per segno quali sono i poteri profondi di tutti i cibi, anche quelli che siete abituati a considerare ordinari. Non solo funghi particolari, noce moscata e mille altre sostanze (peraltro assolutamente legali). Ma insalate, frutta e cibi di ogni tipo che hanno dei poteri eccitanti o rilassanti, meditativi o introspettivi. Perché la vera fonte di ogni stato di coscienza sta in quella regione infinita che si trova tra la mente, il corpo e l'anima...
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.