Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Alimentazione consapevole ed equilibrata. Scienza e cultura dell'alimentazione. Con quaderno. Per gli Ist. Professionali alberghieri

Alimentazione consapevole ed equilibrata. Scienza e cultura dell'alimentazione. Con quaderno. Per gli Ist. Professionali alberghieri
Titolo Alimentazione consapevole ed equilibrata. Scienza e cultura dell'alimentazione. Con quaderno. Per gli Ist. Professionali alberghieri
Autore
Curatore
Illustratore
Argomento Bambini e ragazzi Materiale educativo
Collana Enogastronomia alberghiero
Editore Editrice San Marco (Ponteranica)
Formato
Formato Libro Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
Pagine 384
Pubblicazione 03/2010
ISBN 9788884881007
 
21,00

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.