Una fotografia di quello che si cucina giornalmente in tutte le famiglie della Lunigiana storica, che comprende le due province di Massa Carrara e Spezia. Circa 200 ricette caratterizzate da erbe o verdure di stagione. Non è un libro per vegetariani, ma una guida per chi vuole fare un passo indietro dalla dieta carnivora che, forse per comodità, ci ha portati alla cultura della "fettina". E coloro che oltre a preparare i propri cibi, tisane e liquori, volessero anche raccogliere le proprie erbe e i loro fiori, possono consultare le tavole dell'erbario, dove sono rappresentati con dettagliati disegni e relative schede 44 piante e i loro fiori.
Cucina e salute con le erbe di Lunigiana. Ricette e rimedi naturali
sconto
5%
| Titolo | Cucina e salute con le erbe di Lunigiana. Ricette e rimedi naturali |
| Autore | G. Battista Martinelli |
| Collana | Universolocale |
| Editore | Tarka |
| Formato |
|
| Pagine | 272 |
| Pubblicazione | 01/2014 |
| ISBN | 9788898823130 |

