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Essiccazione statica della pasta. Tecnologia e pratica operativa

Essiccazione statica della pasta. Tecnologia e pratica operativa
Titolo Essiccazione statica della pasta. Tecnologia e pratica operativa
Autore
Argomento Ingegneria e tecnologie Chimica industriale e tecnologie manufatturiere
Collana Industria molitoria
Editore Avenue Media
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 260
Pubblicazione 01/2016
ISBN 9788886817417
 
32,00

Dedicato ai produttori di pasta secca che utilizzano impianti attrezzati con essiccatori statici, questo volume rappresenta in realtà un valido e completo supporto di lavoro per la generalità dei pastifici, dai più piccoli laboratori artigianali ai pastifici di media e grande dimensione, grazie alla trattazione ed agli approfondimenti di argomenti fondamentali per la produzione della pasta: dalle materie prime alla preparazione degli impasti, dalle tecniche di formatura ai principi fisici che riguardano direttamente e indirettamente la tecnica e la tecnologia di essiccazione. Redatto con linguaggio chiaro e concreto per una lettura piacevole oltre che informativa, il volume è corredato da numerose schede accessorie per approfondimenti conoscitivi da parte di coloro che desiderano integrare la loro preparazione professionali con contenuti impostati scientificamente. Distribuito in sette capitoli, il testo include anche un glossario commentato dei termini più comuni inerenti alla produzione della pasta, nonché una appendice di tabelle e di formule pratiche per eseguire calcoli finalizzati alla previsione e gestione dei fenomeni che caratterizzano i processi produttivi della pasta secca.
 
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