Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Le scienze in cucina. Per le Scuole superiori

Le scienze in cucina. Per le Scuole superiori
Titolo Le scienze in cucina. Per le Scuole superiori
Autori ,
Argomento Bambini e ragazzi Materiale educativo
Editore Zanichelli
Formato
Formato Libro Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
Pagine 376
Pubblicazione 12/2023
Numero edizione 2
ISBN 9788808799494
 
28,80

 
Cook it! ricette dalla scienza * Le schede Cook it! insegnano a inventare un cocktail molecolare usando le concentrazioni, a sfruttare l?azione dei lieviti per preparare i biscotti, a valutare la densità della salsa di pomodoro: tante idee per lavorare in compresenza. Un mondo di mappe: prima, durante e dopo lo studio Studio organizzato ed efficace con: * una mappa iniziale per inquadrare l?argomento * mappe da completare lungo la teoria * una mappa visuale finale Orientamento: idee per il tuo futuro * Compiti di realtà per conoscere le proprie capacità, costruire l?e-Portfolio e fare scelte consapevoli per il futuro di studio e di lavoro. la Z Ebook L?ebook multimediale dei volumi + le risorse digitali Altre proposte nel sito del libro: online.scuola.zanichelli.it/lescienzeincucina2ed In sintesi: * Cook it! ricette dalla scienza * Un mondo di mappe: prima, durante e dopo lo studio * Orientamento: idee per il tuo futuro * con GUARDA! 148 video, 500 esercizi interattivi
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.