Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Le birre del Belgio. Degustare e produrre Lambic, Oud Bruin e Flemish Red. Volume Vol. 3

Le birre del Belgio. Degustare e produrre Lambic, Oud Bruin e Flemish Red. Volume Vol. 3
Titolo Le birre del Belgio. Degustare e produrre Lambic, Oud Bruin e Flemish Red. Volume Vol. 3
Volume Vol. 3
Autore
Curatore
Traduttori ,
Collana Grandi passioni
Editore Edizioni LSWR
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine XII-268
Pubblicazione 11/2015
ISBN 9788868951801
 
19,90

 
Quando il birraio utilizza organismi diversi dal lievito Saccharomyces per influenzare il gusto delle proprie birre, emerge una nuova famiglia di sapori. Nel terzo volume della trilogia sulle birre del Belgio, Jeff Sparrow esplora il mondo dei Lambic, delle Oud Bruin e delle Flemish Red. Gli appassionati di birra e i birrai scopriranno descrizioni dettagliate dei metodi produttivi e delle procedure di fermentazione per creare birre squisite e particolari; inoltre troveranno utili informazioni sulle maturazioni in botte, sulla miscelazione di diverse produzioni birrarie e sull'utilizzo della frutta nelle fermentazioni "selvagge". L'edizione italiana è curata da MoBI, Movimento Birrario Italiano, l'associazione italiana che riunisce homebrewer e appassionati di birra artigianale e di qualità.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.