E se davvero ci fosse un segreto per deliziare il palato, appagare il desiderio di dolcezza senza appesantirsi e sentirsi leggeri? Cucinare dolci senza latte, uova, burro né alcun tipo di derivato animale sembra un controsenso? E invece è possibile! Seguendo le ricette dell'autrice non solo faremo un regalo alla nostra salute e alla linea, ma andremo alla scoperta di nuovi sapori, unioni di alimenti inedite e ingredienti meno usati o dimenticati. E allora facciamoci guidare dalla mano esperta dell'autrice e dalle spiegazioni semplici e immediate per realizzare dessert al cucchiaio, torte alla frutta e pasticcini della pasticceria tradizionale, magari con l'utilizzo di dolcificanti naturali, che assecondano il desiderio di dolce senza far male e ci aiutano a tenere sotto controllo il peso.
Dolci vegani. Dolci 100% vegetali, gustosi, leggeri e naturali
| Titolo | Dolci vegani. Dolci 100% vegetali, gustosi, leggeri e naturali |
| Autore | Jolanta Gorzelana |
| Collana | Manuali di cucina, 77 |
| Editore | Newton Compton Editori |
| Formato |
|
| Pagine | 314 |
| Pubblicazione | 04/2017 |
| ISBN | 9788822701831 |

