Un dizionario indispensabile per capire e farsi capire nei ristoranti inglesi e americani. Consultando le sue pagine, sarà possibile destreggiarsi in tutte le situazioni gastronomiche che possono presentarsi in occasione di un viaggio. La guida comprende: un ampio panorama introduttivo della cucina locale e delle varie bevande; una serie di schede che raggruppano tutti i piatti più conosciuti (nazionali e regionali), con l'indicazione dei vari ingredienti; una selezione delle più rinomate ricette tradizionali, da preparare a casa propria una volta tornati dalle vacanze; numerose frasi di uso corrente, raggruppate per argomento e disposte in ordine alfabetico; un dizionario con centinaia di termini gastronomici inglesi e italiani.
Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Inghilterra/USA
| Titolo | Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Inghilterra/USA |
| Autore | Lenore Rosenberg |
| Collana | Dizionario dei menu |
| Editore | L'Airone Editrice Roma |
| Formato |
|
| Pagine | 189 |
| Pubblicazione | 06/2001 |
| ISBN | 9788884400949 |

