Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Magia del dolce sardo. Una vera guida pratica per gli amanti del dolce tradizionale

Magia del dolce sardo. Una vera guida pratica per gli amanti del dolce tradizionale
Titolo Magia del dolce sardo. Una vera guida pratica per gli amanti del dolce tradizionale
Autore
Editore Domus de Janas
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 64
Pubblicazione 04/2022
ISBN 9791280117120
 
12,00

 
Dolci di antica tradizione, dove per qualsiasi evento le nonne o le mamme si dedicavano, in tempo utile, alla preparazione del dolce tradizionale di un particolare periodo dell’anno, come is papassinas per le Festività dei Santi, il pane di sapa e is pirichitus per Pasqua, le zeppole e i ravioli fritti per Carnevale, e così via. Ma l’usanza era anche quella di abbondare, perché una parte si riservava ai vicini e parenti più stretti. I dolci più raffinati invece (eseguiti ancora oggi), usati per i banchetti matrimoniali, battesimi, cresime, sono ricchi di glassa bianca proprio perché devono rispecchiare la purezza delle persone a cui vengono destinati, e nel contempo si mette in risalto la raffinatezza e l’arte di chi li prepara.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.