Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Pane e olio 2011. Guida ai frantoi artigiani

Pane e olio 2011. Guida ai frantoi artigiani
Titolo Pane e olio 2011. Guida ai frantoi artigiani
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Viaggi e vacanze
Collana La gola
Editore LT Editore
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 511
Pubblicazione 11/2010
ISBN 9788861070646
 
19,90

La guida esamina 203 frantoi artigiani in 17 Regioni. Per ogni Regione vengono riportate le cartine e le caratteristiche dell'olio. Per ogni frantoio i consigli del mastro oleario: dove mangiare, dove dormire e i luoghi da visitare.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.