Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Pasta fatta in casa

Pasta fatta in casa
Titolo Pasta fatta in casa
Autore
Collana Fatti in casa
Editore Gribaudo
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 144
Pubblicazione 12/2010
ISBN 9788858002858
 
12,90

La pasta è un alimento base della cucina italiana. Sana, gustosa e versatile, abbinata a sughi di carne permette di risolvere facilmente una cena tra amici, con un condimento di verdure rappresenta una scelta alimentare equilibrata, con il pesce rientra a pieno titolo nella tradizione mediterranea. Abbiamo raccolto qui le ricette tradizionali e alcune variazioni, per preparare gustosi gnocchi, deliziose lasagne, tagliatelle e cannelloni oppure i tradizionali pizzoccheri, i canederli, ma anche tortelli e ravioli con ripieni sempre diversi. La pasta può essere facilmente preparata anche in casa: questo manuale illustrato, facile da consultare, insegna a cucinare piatti di sicuro successo, partendo dall'impasto base. Vi sono spiegate le tecniche per la pasta all'uovo o la semola di grano duro, i diversi metodi per stendere la sfoglia e per ottenere i vari formati di pasta, il modo per preparare la pasta colorata e quella ripiena; inoltre, il lettore troverà consigli e segreti che permettono di ottenere il miglior risultato possibile. Non mancano le ricette di piatti a base di pasta, ma anche di sughi, per condire secondo la propria fantasia e servire piatti gustosi e prelibati.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.