Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Pasta madre. Tutto ciò che devi sapere per produrla, conservarla e utilizzarla al meglio

Pasta madre. Tutto ciò che devi sapere per produrla, conservarla e utilizzarla al meglio
Titolo Pasta madre. Tutto ciò che devi sapere per produrla, conservarla e utilizzarla al meglio
Autore
Collana I piccoli
Editore Terre di Mezzo
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 48
Pubblicazione 11/2013
ISBN 9788861892729
 
4,00

 
Volete preparare un ottimo pane in casa riscoprendo i sapori di una volta? Usate la pasta madre, lievito naturale che sta incontrando una nuova popolarità, indispensabile per dolci come panettone, pandoro e colomba, e per pani come quello di Altamura o quello di Lentini, ma non solo. Questa mini guida pratica vi spiega passo passo come produrla: gli ingredienti e i tempi, la temperatura ideale, i contenitori dove conservarla, le ricette con le farine bianche e con quelle integrali. Per pane e dolci più buoni, leggeri ed economici.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.