Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Saint-Émilion. Il territorio. La degustazione. Ritratto di un vino

Saint-Émilion. Il territorio. La degustazione. Ritratto di un vino
Titolo Saint-Émilion. Il territorio. La degustazione. Ritratto di un vino
Autore
Traduttore
Collana Manuali Fabbri
Editore Fabbri
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 89
Pubblicazione 01/2003
ISBN 9788845182716
 
15,90

Una guida per imparare a conoscere il Saint Émilion, un vino dalla forte personalità che si distingue soprattutto per la sua unicità aromatica. Oltre alle note storiche (territorio d'origine, eredità, tecnica di coltivazione della vite e di lavorazione del vino), il volume insegna ad acquistarlo, fornendo gli indirizzi dei migliori produttori, a degustarlo e ad abbinarlo ai differenti piatti. Di grande interesse sono le mappe del territorio e dei siti turistici, il calendario delle sagre del vino e dei lavori nella vigna e nella cantina, e ancora le etichette, gli aromi, un glossario della degustazione, le annate buone e le ricette dei grandi cuochi.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.