Una guida per imparare a conoscere il Saint Émilion, un vino dalla forte personalità che si distingue soprattutto per la sua unicità aromatica. Oltre alle note storiche (territorio d'origine, eredità, tecnica di coltivazione della vite e di lavorazione del vino), il volume insegna ad acquistarlo, fornendo gli indirizzi dei migliori produttori, a degustarlo e ad abbinarlo ai differenti piatti. Di grande interesse sono le mappe del territorio e dei siti turistici, il calendario delle sagre del vino e dei lavori nella vigna e nella cantina, e ancora le etichette, gli aromi, un glossario della degustazione, le annate buone e le ricette dei grandi cuochi.
Saint-Émilion. Il territorio. La degustazione. Ritratto di un vino
Titolo | Saint-Émilion. Il territorio. La degustazione. Ritratto di un vino |
Autore | Sébastien Durand-Viel |
Traduttore | R. Grasselli |
Collana | Manuali Fabbri |
Editore | Fabbri |
Formato |
![]() |
Pagine | 89 |
Pubblicazione | 01/2003 |
ISBN | 9788845182716 |