Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Il tè verde. Origini, varietà, metodi di preparazione ed effetti salutari

Il tè verde. Origini, varietà, metodi di preparazione ed effetti salutari
Titolo Il tè verde. Origini, varietà, metodi di preparazione ed effetti salutari
Autore
Traduttore
Collana Tea pratica
Editore TEA
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 155
Pubblicazione 04/2003
ISBN 9788850203918
 
6,00

Una guida che aiuta a conoscere la storia di una bevanda la cui origine risale a oltre 4.000 anni fa; a scoprire le sue proprietà terapeutiche (tonificante, dimagrante, anticolesterolo, antinfarto, antitumorale); a conoscere le molteplici varietà (il luogo di provenienza, le caratteristiche olfattive e gustative, i tempi d'infusione); a imparare le modalità di preparazione e di conservazione (la temperatura dell'acqua, i materiali e la forma di teiera, tazze, barattoli); a scoprire ricette semplici e gustose.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.