È passato quasi un secolo da quando la famiglia Vespolini ha lasciato l'Italia per stabilirsi a Mar del Plata e aprire uno dei ristoranti più famosi del Paese. Emigrati come tanti, se non fosse che i Vespolini, negli anni, hanno contribuito alla cultura argentina in un modo speciale, inventando una pasta unica al mondo: i «sorrentini». A custodirne la ricetta, tramandata di generazione in generazione, è il Chiche, l'ultimogenito, carismatico proprietario dell'osteria e punto di riferimento per i suoi sgangherati parenti: come Carmela, la sorella, che ha aperto un ristorante tutto suo con il marito piemontese per poi finire in bancarotta; o Ernesto, il cugino, che sogna la Russia e diventare un «bolscevico». Un affresco familiare, tra sogni infranti, profonde solitudini e amori eterni.	 
			
    
    
    L'osteria dei bisticci e degli amori
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		| Titolo | L'osteria dei bisticci e degli amori | 
| Autore | Virginia Higa | 
| Traduttore | G. Maneri | 
| Collana | Einaudi. Stile libero big | 
| Editore | Einaudi | 
| Formato |  Libro: Copertina morbida | 
| Pagine | 130 | 
| Pubblicazione | 04/2019 | 
| ISBN | 9788806240899 | 

