Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Aceto balsamico. Tradizione e usi di un antico e pregiato condimento

Aceto balsamico. Tradizione e usi di un antico e pregiato condimento
Titolo Aceto balsamico. Tradizione e usi di un antico e pregiato condimento
Autore
Collana Il quadrifoglio
Editore Nardini
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 120
Pubblicazione 10/1994
ISBN 9788840452074
 
10,00

L'antico e pregiato condimento viene qui esplorato, rivelandosi come elemento prezioso e insostituibile in una cucina saporita e sana. Il volume intende svelare e descrivere i segreti della sua preparazione che ha visto, in particolare, schiere di appassionati ricercatori. Ripercorrendo l'antica tradizione e seguendo le numerose indicazioni per ricette e preparati si comprendono le ragioni che portano l'aceto balsamico a presentarsi come componente fondamentale di una cucina allo stesso tempo tradizionale e raffinata.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.