Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La cucina vegetariana classica dell'India

La cucina vegetariana classica dell'India
Titolo La cucina vegetariana classica dell'India
Autore
Traduttore
Editore OM
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 272
Pubblicazione 01/2014
ISBN 9788895687681
 
15,00

 
La cucina indiana originale e vegetariana da sempre, questa antica tradizione alimentare ha attratto, nei secoli, gli amanti della gastronomia di tutti i paesi del mondo. Questo libro è un best seller internazionale, completo e dettagliato contiene le migliori ricette, indiane, ottime da mangiare e facili da fare, accompagnate da consigli ed insegnamenti spirituali. È una guida pratica ad un arte millenaria che unisce sapori esotici unici a qualità di gusto e varietà di ingredienti e spezie. Secondo gli insegnamenti degli antichi testi spirituali, i Veda, cucinare con amore è una meditazione spirituale che fa bene sia al corpo che alla mente, ovviamente bisogna escludere da ogni piatto sia la carne che il pesce. Il Bhakti Yoga insegna che ogni preparazione deve essere pura, non violenta e naturale e va preparata e servita con cura e con devozione. L'autrice, Yamuna Devi, discepola di Swami Bhaktivedanta, ha soggiornato molti anni in India dove ha studiato e praticato gli insegnamenti dell'antica filosofia indiana così come è stata presentata, 5000 anni fa, nei testi vedici originali. Con George Harrison , dei Beatles, registrò nel 1968, insieme ai devoti di Krishna, il disco con il Mantra Hare Krishna. La sua voce fece conoscere il Mantra a milioni di persone." (Giorgio Cerquetti)
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.