Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Acquafaba. Dall'acqua magica dei ceci nasce l'«uovo» senza colesterolo

sconto
5%
Acquafaba. Dall'acqua magica dei ceci nasce l'«uovo» senza colesterolo
Titolo Acquafaba. Dall'acqua magica dei ceci nasce l'«uovo» senza colesterolo
Autore
Curatore
Collana Veg in tasca, 17
Editore Sonda
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 198
Pubblicazione 05/2017
ISBN 9788871068565
 
14,90 14,16

 
risparmi: € 0,74
Ordinabile
Cos'è l'aquafaba? È l'acqua di cottura dei ceci che sostituisce egregiamente l'uovo per emulsionare e dare struttura a preparazioni dolci e salate. Se prima la consideravamo uno scarto, dopo aver letto il libro di Zsu Dever, una delle massime esperte sul Web, la conserveremo come il più prezioso dei tesori. Molto più di un semplice ricettario, spiega come preparare l'aquafaba a casa, montarla in una bianca e soffice spuma e ottenere meringhe, macaron, waffle, muffin, oltre a salse, burger, quiche e frittate. 80 ricette tutte vegetali (con le varianti senza glutine, soia e frutta secca) per cambiare musica in cucina. Con approfondimenti e consigli su ingredienti, tecniche e attrezzatura, e un capitolo di ricette con protagonisti i ceci avanzati, per evitare ogni spreco.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.