Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Terra Nuova Edizioni: Alimentazione naturale

Bioricettario. 250 ricette di cucina naturale suddivise per stagione

Bioricettario. 250 ricette di cucina naturale suddivise per stagione

Pino Zammataro

Libro: Libro in brossura

editore: Terra Nuova Edizioni

anno edizione: 2006

pagine: 240

Dall'esperienza di un noto cuoco e insegnante di alimentazione naturale, un nuovo manuale di cucina con 250 ricette suddivise per stagione, frutto della fusione fra la tradizione gastronomica mediterranea e i principi dell'alimentazione naturale e biologica. Per agevolare la preparazione dei piatti e stimolare ad un'alimentazione equilibrata, le ricette sono state suddivise per stagione. E per ogni periodo dell'anno sono riportati consigli e indicazioni per una cucina semplice, salutare e in armonia con la natura.
12,00

Cucina per l'anima. 108 ricette veg per nutrire corpo, mente e spirito

Marisa Scotto

Libro: Libro in brossura

editore: Terra Nuova Edizioni

anno edizione: 2025

pagine: 380

Il ricettario raccoglie le ricette e i suggerimenti che l'autrice ha messo a punto in anni di corsi e sperimentazioni. La valorizzazione dei prodotti del territorio, la scelta di ingredienti cruelty free e un approccio alla cucina che si rivolge al benessere del corpo e dello spirito rendono questo libro un prodotto unico e originale, utile per curarsi, coccolarsi e regalare occasioni di benessere e gioia.
24,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.