Terra Nuova Edizioni: Alimentazione naturale
Bioricettario. 250 ricette di cucina naturale suddivise per stagione
Pino Zammataro
Libro: Libro in brossura
editore: Terra Nuova Edizioni
anno edizione: 2006
pagine: 240
Dall'esperienza di un noto cuoco e insegnante di alimentazione naturale, un nuovo manuale di cucina con 250 ricette suddivise per stagione, frutto della fusione fra la tradizione gastronomica mediterranea e i principi dell'alimentazione naturale e biologica. Per agevolare la preparazione dei piatti e stimolare ad un'alimentazione equilibrata, le ricette sono state suddivise per stagione. E per ogni periodo dell'anno sono riportati consigli e indicazioni per una cucina semplice, salutare e in armonia con la natura.
Cucina per l'anima. 108 ricette veg per nutrire corpo, mente e spirito
Marisa Scotto
Libro: Libro in brossura
editore: Terra Nuova Edizioni
anno edizione: 2025
pagine: 380
Il ricettario raccoglie le ricette e i suggerimenti che l'autrice ha messo a punto in anni di corsi e sperimentazioni. La valorizzazione dei prodotti del territorio, la scelta di ingredienti cruelty free e un approccio alla cucina che si rivolge al benessere del corpo e dello spirito rendono questo libro un prodotto unico e originale, utile per curarsi, coccolarsi e regalare occasioni di benessere e gioia.

