Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Terre di Mezzo: I libri di terre di mezzo

Mangia sano, leggi l'etichetta! Guida pratica per conoscere e riconoscere aromi, coloranti, conservanti nel cibo di ogni giorno

Bill Statham

Libro: Libro in brossura

editore: Terre di Mezzo

anno edizione: 2014

pagine: 224

Siete sicuri di sapere davvero cosa state mangiando? Sapete, per esempio, che le caramelle e le bibite di cui sono ghiotti i nostri bambini possono contenere coloranti responsabili di asma, eruzioni cutanee e iperattività? O che alcuni conservanti possono essere tossici o cancerogeni? Questa guida pratica è uno strumento indispensabile per orientarsi nella giungla degli additivi alimentari: una grafica intuitiva permette di riconoscere a colpo d'occhio gli ingredienti pericolosi, quelli da evitare e quelli innocui, indicando quali cibi li contengono e quali problemi per la salute comportano. Una rassegna dettagliata ma semplice da consultare, per fare la spesa in modo più consapevole e scegliere uno stile di vita più sano.
10,00 9,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.