De Ferrari: Gastronomia
I have lived a life of love and of octopuses. 135 ways of cooking an octopus
Rudy Ciuffardi
Libro
editore: De Ferrari
anno edizione: 2002
pagine: 158
Pallide dolcezze. Racconti e ricette
Elio Casati
Libro
editore: De Ferrari
anno edizione: 2001
pagine: 78
Pallido cacao. Racconti & ricette
Elio Casati
Libro
editore: De Ferrari
anno edizione: 1996
pagine: 67
Banca delle tradizioni. Ricette (non solo) liguri e sapori di vita
Libro
editore: De Ferrari
anno edizione: 2009
pagine: 96
Mandilli de saea
Franco Accame
Libro
editore: De Ferrari
anno edizione: 2008
pagine: 112
Dalla penna di Franco Accame, tra i più accreditati scrittori di eno-gastronomia in Liguria, la nuova edizione dello storico titolo di successo della De Ferrari Editore: oltre 100 ricette tipiche della tradizione ligure, e non solo, eccezionalmente illustrate a colori da Enzo Marciante.