Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

De Ferrari: Gastronomia

La cucina del buon umore

Libro

editore: De Ferrari

anno edizione: 2003

pagine: 120

15,00 14,25

12,00 11,40

Pallide dolcezze. Racconti e ricette

Elio Casati

Libro

editore: De Ferrari

anno edizione: 2001

pagine: 78

12,91 12,26

Silk handkerchief

Silk handkerchief

Franco Accame

Libro

editore: De Ferrari

anno edizione: 1999

pagine: 224

12,91

Pallido cacao. Racconti & ricette

Pallido cacao. Racconti & ricette

Elio Casati

Libro

editore: De Ferrari

anno edizione: 1996

pagine: 67

11,36

Banca delle tradizioni. Ricette (non solo) liguri e sapori di vita
12,00

Mandilli de saea

Mandilli de saea

Franco Accame

Libro

editore: De Ferrari

anno edizione: 2008

pagine: 112

Dalla penna di Franco Accame, tra i più accreditati scrittori di eno-gastronomia in Liguria, la nuova edizione dello storico titolo di successo della De Ferrari Editore: oltre 100 ricette tipiche della tradizione ligure, e non solo, eccezionalmente illustrate a colori da Enzo Marciante.
25,00

Fantasia e realtà. Cucina e racconti

Fantasia e realtà. Cucina e racconti

Leda Buti

Libro

editore: De Ferrari

anno edizione: 2008

pagine: 104

12,00

Ristoranti. Con ricette storiche & significative

Ristoranti. Con ricette storiche & significative

Libro

editore: De Ferrari

anno edizione: 2004

pagine: 128

8,00

Pesto e basilico profumi di Liguria

Pesto e basilico profumi di Liguria

Libro

editore: De Ferrari

anno edizione: 2003

pagine: 104

6,10

Dalla viva voce di Nonna Papera le sue ricette e le sue gustose invenzioni
10,33

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.