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Dix: Varia illustrata

Disegnare e dipingere gli animali

Disegnare e dipingere gli animali

Jonathan Truss

Libro

editore: Dix

anno edizione: 2016

pagine: 256

10,00

Disegnare e dipingere la figura umana

Disegnare e dipingere la figura umana

Sarah Hoggett

Libro: Libro rilegato

editore: Dix

anno edizione: 2016

pagine: 256

Questo volume vi insegnerà come disegnare e dipingere la figura umana e realizza re ritratti. Imparerete a padroneggiare la prospettiva e le tecniche per rappresentare con suc cesso le texture, le forme e i colori dei tessuti, i capelli e la pelle. Verrete guidati con consigli pratici e suggerimenti sull’utilizzo di modelli e fotografie, su come fare bozzetti, suggerire pose e creare scenari. Vi verranno fornite esaustive spiegazioni sui materiali e tutta l’attrezzatura necessaria, su come utilizzare ogni tipo di strumento, dalla matita al carboncino, dai pastelli, i colori a olio e acrilici ai colori gouache e gli acquerelli.
10,00

Il pane fatto in casa

Il pane fatto in casa

Christine Ingram, Jennie Shapter

Libro: Libro rilegato

editore: Dix

anno edizione: 2016

pagine: 256

Un libro illustrato, con una sezione dedicata ai pani del mondo, ricco di dettagli esaurienti riguardo alle forme, al gusto, alla struttura e alla loro evoluzione. Oltre 100 ricette tradizionali sul pane dalle cucine di tutto il mondo: pani classici come la ciabatta italiana, la baguette francese, il pane alla soda irlandese, il pane a lievitazione naturale di San Francesco, il pane di grano portoghese, la rosetta e il pane alla cipolla siriano. Una dettagliata sezione di teniche spiega ogni passaggio della preparazione del pane dall'impasto alla cottura. Scoprite inoltre quanto è facile usare una macchina automatica per fare il pane.
10,00

Maglia e cucito

Maglia e cucito

Libro

editore: Dix

anno edizione: 2015

pagine: 320

10,00

Cioccolato che passione

Cioccolato che passione

Christine McFadden, Christine France

Libro

editore: Dix

anno edizione: 2014

pagine: 256

10,00

Mitologia del mondo

Mitologia del mondo

Neil Philip

Libro: Libro rilegato

editore: Dix

anno edizione: 2013

pagine: 160

Dagli antichi greci agli aztechi, i popoli di tutto il mondo hanno creato un ricco arazzo di storie, personaggi e credenze per spiegare i misteri della creazione, delle forze della natura e della morte. Questo libro esplora culture antiche e contemporanee e indaga i loro miti e le loro leggende.
10,00

Tecniche di taglio e cucito

Tecniche di taglio e cucito

Dorothy Wood

Libro: Libro rilegato

editore: Dix

anno edizione: 2013

pagine: 256

10,00

Enciclopedia del cane. La guida fondamentale per conoscere e capire il nostro amico a quattro zampe
10,00

10,00 9,50

Grande libro dei santi

Grande libro dei santi

Libro: Libro rilegato

editore: Dix

anno edizione: 2012

pagine: 256

10,00

Enciclopedia della pasta

Jeni Wright

Libro: Libro rilegato

editore: Dix

anno edizione: 2012

pagine: 256

Una guida completa per scegliere, preparare, cuocere e gustare la pasta. Una guida dettagliata e riccamente illustrata per conoscere il variegato mondo della pasta, sia fresca che secca, di ogni taglia e forma, con ricette regionali e creazioni di alta cucina. Una sezione tecnica che ci guida passo a passo alla scoperta dei segreti per la preparazione, la cottura e la presentazione della pasta, con tanti suggerimenti per creare in casa ogni tipo di formato, dalla pasta corta alle tagliatelle, e insolite e colorate varietà. Le linee guida per cucinare e servire la pasta, con l’aggiunta di utili suggerimenti per abbinare a ogni formato la salsa giusta e il vino adatto per esaltarne il sapore. Tante colorate foto con gli ingredienti migliori per creare salse e condimenti per la pasta: verdure, spezie, olio, aceto, pesce e crostacei, fino alla pacca e ai formaggi. Una guida illustrata agli accessori essenziali per creare la pasta. 150 gustose ricette, dai classici della tradizione italiana, come le tagliatelle alla bolognese, alle specialità regionali, come i ravioli alla romagnola, fino alle originali creazioni della cucina contemporanea, come le tagliatelle tricolore e le pipe con ricotta, zafferano e spinaci. Completamente illustrato, con oltre 800 splendide fotografie. Una lettura facile, testi brillanti e ricchi di curiosità, ricette sicure e testate: una guida completa sull’arte di cucinare e gustare la pasta.
10,00 9,50

Dolci e come decorarli

Dolci e come decorarli

Angela Nilsen, Sarah Maxwell

Libro: Libro rilegato

editore: Dix

anno edizione: 2012

pagine: 256

10,00

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