Dix: Varia illustrata
Disegnare e dipingere la figura umana
Sarah Hoggett
Libro: Libro rilegato
editore: Dix
anno edizione: 2016
pagine: 256
Questo volume vi insegnerà come disegnare e dipingere la figura umana e realizza re ritratti. Imparerete a padroneggiare la prospettiva e le tecniche per rappresentare con suc cesso le texture, le forme e i colori dei tessuti, i capelli e la pelle. Verrete guidati con consigli pratici e suggerimenti sull’utilizzo di modelli e fotografie, su come fare bozzetti, suggerire pose e creare scenari. Vi verranno fornite esaustive spiegazioni sui materiali e tutta l’attrezzatura necessaria, su come utilizzare ogni tipo di strumento, dalla matita al carboncino, dai pastelli, i colori a olio e acrilici ai colori gouache e gli acquerelli.
Il pane fatto in casa
Christine Ingram, Jennie Shapter
Libro: Libro rilegato
editore: Dix
anno edizione: 2016
pagine: 256
Un libro illustrato, con una sezione dedicata ai pani del mondo, ricco di dettagli esaurienti riguardo alle forme, al gusto, alla struttura e alla loro evoluzione. Oltre 100 ricette tradizionali sul pane dalle cucine di tutto il mondo: pani classici come la ciabatta italiana, la baguette francese, il pane alla soda irlandese, il pane a lievitazione naturale di San Francesco, il pane di grano portoghese, la rosetta e il pane alla cipolla siriano. Una dettagliata sezione di teniche spiega ogni passaggio della preparazione del pane dall'impasto alla cottura. Scoprite inoltre quanto è facile usare una macchina automatica per fare il pane.
Cioccolato che passione
Christine McFadden, Christine France
Libro
editore: Dix
anno edizione: 2014
pagine: 256
Mitologia del mondo
Neil Philip
Libro: Libro rilegato
editore: Dix
anno edizione: 2013
pagine: 160
Dagli antichi greci agli aztechi, i popoli di tutto il mondo hanno creato un ricco arazzo di storie, personaggi e credenze per spiegare i misteri della creazione, delle forze della natura e della morte. Questo libro esplora culture antiche e contemporanee e indaga i loro miti e le loro leggende.
Tecniche di taglio e cucito
Dorothy Wood
Libro: Libro rilegato
editore: Dix
anno edizione: 2013
pagine: 256
Enciclopedia del cane. La guida fondamentale per conoscere e capire il nostro amico a quattro zampe
Libro
editore: Dix
anno edizione: 2013
pagine: 256
Enciclopedia del fai da te. Numerose idee per abbellire la casa, effettuare piccole riparazioni e curare gli spazi verdi
Libro: Libro rilegato
editore: Dix
anno edizione: 2012
pagine: 320
Enciclopedia della pasta
Jeni Wright
Libro: Libro rilegato
editore: Dix
anno edizione: 2012
pagine: 256
Una guida completa per scegliere, preparare, cuocere e gustare la pasta. Una guida dettagliata e riccamente illustrata per conoscere il variegato mondo della pasta, sia fresca che secca, di ogni taglia e forma, con ricette regionali e creazioni di alta cucina. Una sezione tecnica che ci guida passo a passo alla scoperta dei segreti per la preparazione, la cottura e la presentazione della pasta, con tanti suggerimenti per creare in casa ogni tipo di formato, dalla pasta corta alle tagliatelle, e insolite e colorate varietà. Le linee guida per cucinare e servire la pasta, con l’aggiunta di utili suggerimenti per abbinare a ogni formato la salsa giusta e il vino adatto per esaltarne il sapore. Tante colorate foto con gli ingredienti migliori per creare salse e condimenti per la pasta: verdure, spezie, olio, aceto, pesce e crostacei, fino alla pacca e ai formaggi. Una guida illustrata agli accessori essenziali per creare la pasta. 150 gustose ricette, dai classici della tradizione italiana, come le tagliatelle alla bolognese, alle specialità regionali, come i ravioli alla romagnola, fino alle originali creazioni della cucina contemporanea, come le tagliatelle tricolore e le pipe con ricotta, zafferano e spinaci. Completamente illustrato, con oltre 800 splendide fotografie. Una lettura facile, testi brillanti e ricchi di curiosità, ricette sicure e testate: una guida completa sull’arte di cucinare e gustare la pasta.